• LOMBA CIPTA JINGLE PESTA SAINS

1. Lomba terbuka untuk SELURUH mahasiswa aktif FMIPA
    2. Peserta berupa tim dengan anggota 3-6 orang
    3. Mengisi formulir pendaftaran di SC BEM FMIPA
    4. Jingle harus berkaitan dengan Pesta Sains Nasional, isi lagu tentang seputar Pesta Sains
    5. Karya jingle wajib menyertakan tagline Pesta Sains
    6. Jingle harus bersifat membangkitkan semangat
    7. Pengiriman video serta syair lagu (dalam format .doc) ke alamat sekretariat BEM FMIPA bersamaan dengan form pendaftaran, menyertakan CD/DVD (format mp3 atau wav) atau dengan upload/unggah video ke www.mediafire.com lalu konfirmasi ke Contact Person dengan memberitahu link download.
    8. Menyertakan identitas diri (KTM)
    9. Jingle dibawakan dengan iringan Band dengan durasi antara 3-5 menit (sudah termasuk Intro, Interlude, dan Coda)
    10. Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu karya cipta lagu
    11. Jingle pesta sains tidak menyertakan tahun + tema tahunan, karena akan menjadi jingle pesta sains untuk tahun-tahun selanjutnya.
    12. Penilaian berdasarkan kesesuaian tema, isi, dan harmonisasi kualitas vocal, makna, dan filosofi.
    13. Karya harus orisinal (asli/bukan jiplakan) serta tidak ada kesamaan melodi dan lirik dari lagu yang telah ada (Orisinalitas)
    14. Lirik lagu menggunakan bahasa sopan dan tidak bernuansa SARA yang menghujat seseorang.

Ketentuan Tambahan:

1. Panitia hanya akan memilih 1 (satu) jingle
    2. Lagu yang terpilih sebagai pemenang akan direkam dan dibawakan pada acara Pesta Sains 2012 serta dipatenkan menjadi Jingle Pesta Sains.

Waktu Lomba:

• Pendaftaran : 16 Juli 2012
    • Pengumpulan hasil karya paling lambat : 14 September 2012
    • Pengumuman pemenang 17 September 2012

Hadiah: Uang Tunai + Tropi + Sertifikat

Informasi Lomba dan Pengiriman Hasil Karya:

Facebook: BEM FMIPA

Twitter: @bemgipb

Web: bemfmipa.lk.ipb.ac.id

Cp: Rizki Abdul Basit (085287597523).

2 Responsesso far.

1. bemfmipa says:

wah, maaf, sayang sekali memang hanya diperuntukkan untuk mahasiswa FMIPA IPB

2. yoyo says:

khusus mahasiswa mipa ipb ya? kalo dari kalangan umum ga bisa ya? he2 sbnrnya minat sih ikutan