• Data Proposal PKM Mahasiswa FMIPA Angkatan 48

Berikut merupakan nama-nama peserta yang telah mengumpulkan tugas proposal PKM:

Klik disini

Peserta yang belum terdata, harap segera mengumpulkan maksimal pada saat MPF hari ke-2, 27 Agustus 2012.

Peserta yang tidak mengumpulkan PKM tetapi mengikuti rangkaian acara G-FORCE 48, berhak mendapatkan sertifikat MPF tetapi dengan berat hati sertifikat akan panitia tahan/tidak diberikan sebelum proposal PKM dikumpulkan ke panitia G-FORCE 48.

Peserta yang tidak mendapatkan sertifikat MPF, akan menerima konsekuensinya yaitu tidak mendapatkan surat rekomendasi dari Dekanat FMIPA IPB terkait pengajuan beasiswa

Terima kasih atas perhatiannya

Nb:

• tanda bintang (*) menandakan jumlah mahasiswa FMIPA angkatan 48 terupdate yang panitia terima [data tanggal 5 Agustus 2012]
    • Mahasiswa dari Departemen Kimia yang merasa telah mengumpulkan tetapi tidak terdata; proposal Anda telah masuk ke panitia setelah tanggal 1 Agustus 2012 sehingga belum direkap kembali. Data akan diupdate kembali sebelum MPF dan dipublish.